#招聘通知#关于提交2017年公安厅交警总队高速公路支队警辅中心招聘考试加分材料通知

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-05-17

     请参加2017年公安厅交警总队高速公路支队警辅中心招聘考试的考生认真对照加分条件,符合加分条件的报考者,请于2017年5月20日11:10-12:00至福建师大仓山校区文科楼102教室提交证明材料,若无法于20日提交材料的,请于5月26日前(上班时间)至交警总队0911办公室提交材料。

     咨询电话:0591-87099095

     地址:福州市鼓楼区杨桥中路120号

     (一)材料:

     身份证原件、准考证、加分证明材料原件及复印件

     (二)加分条件:

     1、服役满13年以上的转业、复员士官加8分;服役满9年至12年的转业、复员士官加6分;服役满6年至8年的复员士官加4分;服役满3年至5年的复员士官加2分;荣立二等功以上转业士官、退役士兵另加3分;荣立三等功退役士兵另加2分;获得优秀士官和优秀士兵荣誉称号的退役士兵另加1分;伤残士兵另加3分;对长期在边防、高原、海岛等艰苦地区以及从事飞行、舰艇工作的退役士兵除享受以上加分外,可再加3分;入伍前是全日制普通大专以上毕业生(国家统招)的退役士兵,退役后除享受以上加分外,可再加5分。

     以上各项加分可以累计,但最高不得超过10分。

     2、服务基层项目主要包括:福建省级和设区市级高校毕业生“三支一扶”计划、福建省高校毕业生服务社区计划、福建省大学生志愿服务欠发达地区计划、大学生志愿服务西部计划(含研究生支教团)。

     参加服务基层项目服务期为两年及以上期满考核合格的高校毕业生报考省、设区市事业单位的,笔试总分加3分,

     凡通过享受政策待遇,被录(聘)为公务员和事业单位工作人员的服务基层项目高校毕业生,不再享受报考公务员和事业单位加分和专门职位招考优惠政策。

     

                                               福建省公安厅交通警察总队

                                                 2017年5月17日